Жилет грузовой быстросъемный Marlin NEO 6 camo

Marlin Marlin

Marlin11075

Новый

Цена снижена! Жилет грузовой быстросъемный Marlin NEO 6 camo Увеличить

Жилет грузовой быстросъёмный Marlin Neo (Марлин Нео) производится из нейлона плотность 600 Den. Жилет NEO могут использовать люди разной комплекции. Он с лёгкостью подстраивается под размер грудной клетки.

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

652 грн

750 грн

-98 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Жилет грузовой быстросъёмный Marlin Neo (Марлин Нео)

Производится из нейлона плотность 600 Den.
Жилет NEO могут использовать люди разной комплекции. Он с лёгкостью подстраивается под размер грудной клетки. Не стесняет движений ныряльщика. Регулируется размер стропами, идущими от фастекса, расположенного над грудью пловца.
Карманы расположены на жилете таким образом, чтобы максимально разгрузить поясницу. Размер карманов 10,5х11 см для часто встречающихся типов грузов. С лицевой стороны жилет имеет вместительный карман-книжку трапециевидной формы размером 15 см на 7,5-9,5 см для необходимых мелочей и неожиданных находок.
Сброс данного жилета происходит в одно движение. Фастекс легко нащупывается пальцами даже в толстой зимней рукавице. После нажатия фастекса его половинки проскальзывают сквозь удерживающие кольца, и жилет беспрепятственно покидает охотника. Использование высококачественной фурнитуры и нейлона плотностью 600 DEN повышает износостойкость. Также жилет имеет петлю для крепления стопора под ремень.

Характеристики Marlin NEO 6 camo:

- нагрузка до 10 кг;
- регулируемая застёжка-фастекс;
- плотный неопрен;
- крепление для ножа.

Характеристики

РазмерS, L, XXL, M, XL
ЦветКамуфляж
ТипГрузовой жилет
МатериалНейлон
НазначениеПодводная охота
Кол-во грузовых карманов6
Карман для находокДа