Носки X-Socks Mountain Biking Short Socks, оригинал 45-47

VR407245-47

Новый

Цена снижена! Носки X-Socks Mountain Biking Short Socks, оригинал 45-47 Увеличить

Этого товара нет в наличии

379 грн

436 грн

-57 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Носки для велоспорта с уникальной системой вентиляции, каналом воздушной циркуляции, бандажом X-Cross и системой защиты от нагрузок.


Особенности:


1. X-Cross® Bandage. Бандаж, расположенный на лодыжке и перекрещивающийся с обеих сторон ноги. Выполнен из упругого материала AirDens™.
2. Heel Protector. Защита пятки. Предотвращает образования вздутий путём поглощения трений.
3. Traverse AirFlow. Поперечная система каналов вентиляции. Состоит из трех каналов, отводящих влажность и высокую температуру в область поглощения Канала Воздушной циркуляции®. Благодаря мобилизации насосного действия свода стопы поперечная система каналов вентиляции обеспечивает свежим воздухом зоны подошвы стопы, сильно прижатые к обуви. Во время ходьбы арка стопы выпрямляется и засасывает свежий воздух, а когда арка повышается снова, воздух выталкивается наружу.
4. Anatomically shaped footbed. Анатомически сформированная подошва для правой и левой ноги. Поглощает ударное воздействие, благодаря рассеивающему действию плетения.
5. ToeTip Protector. Защита подушечек пальцев. Ударопоглощающая полая пряжа смягчает и защищает пальцы ног и подушечки пальцев ног.
6. Instep Protector. Защита подъема. Специальный амортизатор сверху ступни значительно уменьшает действие давления и защищает от образования вздутий.
7. AirConditioning Channel®. Канал воздушной циркуляции. Проходит от арки до манжеты. Благодаря специальному плетению нити касается только 30 % поверхности кожи и понижает сопротивление воздуха.
8. Self-adjusting cuff. Саморегулируемая манжета адаптируется к любой полноте ноги, не перетягивая её.
9. AirFlow Ankle Pads. Мягкие подушки защищают лодыжки и обеспечивают циркуляцию воздуха, сохраняя постоянное расстояние между обувью и ногой.
10. Achilles tendon Protector. Защита сухожилия Ахиллеса. Ударопоглощающая подушка служит буфером между ногой и обувью и предотвращает давление и трение.
11. Duckbill shaped foot guard (Защита стопы "Утиный клюв"). "Утиный клюв" защищает подушечки и суставы пальцев ног, от избыточного напряжения. Специальные антибактериальные волокна Silver Nodor® в комбинация с материалом Mythlan поглощают воздух, образуя микрокапсулы, защищающие ногу от давления обуви. Деформация ноги во время ходьбы компенсируется специальным ребристым плетением.
12. PullOn NonSlip-Flap. Не скользящий язычок. Препятствует скольжению носка вниз обуви.


Применение: Велоспорт, маунтибайкинг, многодневные поездки.

 

Состав вставок: 48% Skin Nodor®, 22% Nylon, 11% Elastane, 11% Robur™, 8% Mythlan™


Состав: 81% Nylon, 11% Elastane, 8% Polypropilene

Размер 45-47