Смазка Finish Line Ceramic WAX Lube, 60 мл

finish-line

VR1718

Новый

Цена снижена! Смазка Finish Line Ceramic WAX Lube, 60 мл Увеличить

241 грн

277 грн

-36 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Смазка для цепей и трущихся частей велосипеда Finish Line Ceramic WAX Lube, 60 мл

 

Перед нанесением на цепь, всегда тщательно встряхивайте флакон!

Производитель: Finish Line (США).

Керамическая восковая смазка Finish Line Ceramic Wax Lube делается по передовым технологиям, которые гарантируют полную чистоту трансмиссии по сравнению с другими восковыми смазками. Ceramic Wax Lube была протестирована одной из профессиональных команд Finish Line во время 120 мильных гонок в сухую погоду. Показала прекрасный результат и с тех пор является выбором для профессионалов, которые хотят свести к минимуму время ухода за трансмиссией и максимизировать время, которое они проводят в седле.

Каждый раз, когда вы смазываете этой смазкой цепь, керамическое покрытие усиливается и в конечном счете обеспечивает долговечность многих смазок на масляной основе. Еще одной особенностью смазки является то, что после ее использования к цепи или частям, которые ею были смазаны, не липнет грязь и абразивные частицы не поглощаются смазочной пленкой. Таким образом вы избегаете абразивного износа и смазанные компоненты работают более плавно и гораздо дольше. Керамическая смазка разработана таким образом, чтобы не накапливаться в течении долгого времени.

Примечание: когда белые керамические частицы внедряются в самих себя в цепи, они вытесняют грязь, в результате чего сверху на цепи формируется восковая пленка серого или черного цвета. Со временем (как правило после 2-3 раз применения) это явление будет уменьшаться или исчезнет. Это обесцвечивание является нормальным процесс и не повлияет на эффективности смазки.

Объем: 60 мл

Покупатели этого товара так же приобрели: