Смазка для цепи Finish Line Ceramic Wet Lube, 60 мл

finish-line

VR1640

Новый

Цена снижена! Смазка для цепи Finish Line Ceramic Wet Lube, 60 мл Увеличить

228 грн

262 грн

-34 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Смазка для движущихся частей велосипеда - Finish Line Ceramic Wet Lube 60 ml

Для максимальной эффективности, перед каждым нанесением смазки, хорошо встряхивайте флакон!

Подойдёт для смазки цепей, подшипников, манеток. заднего переключателя, переднего переключателя. 

Объём: 60 мл

Made in USA (офф. сайт http://finishlineusa.com)

Принципиально новый тип смазки с использованием нанотехнологий, керамических и флюрополимеров.

Основное отличие от классических масел - гораздо большая стойкость смазки за счет появления керамического покрытия после нанесения на компоненты. Рассчитана преимущественно на использование во влажных погодных условиях.

Ceramic Wet Lube — наиболее эффективная и высокотехнологичная велосипедная смазка линейки Finish Line. Это цепная смазка для влажных погодных условий, которая включает керамические присадки, покрывающие цепь, благодаря которым значительно снижается трение и обеспечиваются грязи-отталкивающие свойства. Несмотря на более высокую стоимость, чем у большинства продуктов конкурентов, Finish Line Сeramic Wet Lube обеспечивает смазку цепи на протяжении 175 миль (280 км) и более даже во влажных условиях.

При изготовлении смазки Сeramic Wet Lube Finish Line использует нитрид бора и керамические присадки, благодаря чему смазка обладает полной водонепроницаемостью и может успешно использоваться в любых дисциплинах при любых погодных условиях.

Рекомендации по использованию: керамические частицы цепной смазки Finish Line Сeramic Wet Lube цепляются за неровности металла, поэтому перед первым использованием необходимо промыть и высушить цепь (мыть лучше с специальным дигризером). После трех смазываний все фрикционные поверхности будут полностью заполнены керамическими частицами и смазка начнет работать с максимальной эффективностью.

Примечание: в процессе внедрения керамические частиц они будут вытеснять остаток грязи, в результате чего маслянистая пленка станет серой или черной. После 2-3 смазываний это явление значительно уменьшится или исчезнет вовсе. Это абсолютно нормальное явление, не влияющее на эффективность работы смазки.

 

 

 

 

Характеристики

Объем60ml

Покупатели этого товара так же приобрели: