Смазка для цепи Pedros Chainj, 100 мл, универсальная

Pedros Pedros

VR1683

Новый

Цена снижена! Смазка для цепи Pedros Chainj, 100 мл, универсальная Увеличить

352 грн

405 грн

-53 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Смазка цепи для влажных и смешанных условий Pedros ChainJ.

Смазка средней вязкости на растительно/синтетической основе разработана для максимальной эксплуатации и исключительной производительности для сухих и смешанных  условий. 

Небольшой негативный заряд заряжает объединенные ионы металлической поверхности, увеличивая срок службы и увеличивая износостойкие свойства цепи.

С помощью этой смазки были выиграны различные гонки: экстремальный Tour de Beauce в Квебеке (Канада), дождливый Fitchburg-Longsjo Classic  и национальный этап U.S. XC в пыльной Калифорнии. Достаточно доказательств возможностей высокопроизводительных  природных смазочных материалов.

На растительной основе.

Объём: 100 мл

Made in USA.

 

Характеристики

Объем100ml