Ботинки Alpina TRAPPER черный

Alpina Alpina

Новый

Цена снижена! Ботинки Alpina TRAPPER черный Увеличить

5 850 грн

6 850 грн

-1 000 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Трекинговые ботинки Alpina TRAPPER черный

TRAPPER – ботинки отлично подойдут как для походов по пересеченной местности (охота, рыбалка), так и для ежедневного ношения в городе в зимний сезон. Это не просто обувь, а Ваш надежный партнер, она защитит Ваши ноги даже в суровых условиях дикой природы, т.к. обувь сочетает качество натуральных материалов и новейшие разработки. Подошва отливается на заводе ALPINA и отличается настоящим комфортом и надежностью, обеспечивает хорошее сцепление с любой поверхностью.

Sympatex это беспоровая мембрана. По типу мембранных тканей в зависимости от принципа их функционирования их классифицируют как гидрофильные, то есть это сплошная пленка, которая не пропускает воду. Мембрана SYMPATEX на 100% водо- и ветронепроницаема, обеспечивает оптимальные условия для циркуляции воздуха. Преимущество беспоровых мембран состоит в том, что они долговечны, не требуют бережного ухода, исправно работают в широком диапазоне температур. Такие мембраны обычно используются в дорогих и функциональных изделиях.

  • Модель TRAPPER
  • Размеры 6.5 – 14.0
  • Подкладка Sympatex + нат.кожа
  • Материал верха Нат.кожа нубук 2,0mm
  • Вес 850г