Ботинки Kayland Ascent K GTX

Kayland

Новый

Новинка Ботинки Kayland Ascent K GTX Увеличить

3 095 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Туристические ботинки Kayland Ascent K GTX

Новейшие ботинки итальянского бренда Kayland. Модель K GTX, является одной из самых дешевых моделей ботинок с мембраной Gore-Tex® на рынке. Низкий вес обуви и ее практическая эффективность с современным дизайном влияют на комфорт пользователя. Обувь подходит для всесезонного использования. Благодаря оптимальным дышащим свойствам, Kayland Ascent также удобно использовать в теплое время года. Каучуковое усиление, материалы и подошва Kayland Techno, из которого сделаны ботинки, обеспечивают исключительную устойчивость к механическим повреждениям, увеличивают срок хранения и обеспечивают отличное сцепление независимо от погодных условий. Привлекательный дизайн и европейское качество.

Мембрана Gore-Tex® Extended Comfort защищает от проникновения влаги и обеспечивает комфорт. Защита носка и пятки. Подошва собственного производства бренда Kayland Techno, обеспечивает хорошее сцепление. Обувь сделана в ЕС.

Вес 1000 г (одна пара 42 размера)
Колодка Kayland Outdoor
Верх Водонепроницаемая замша 1,6–1,8 мм + текстиль
Подкладка Мембрана Gore-Tex®
Стелька EVA двойной плотности
Средний слой подошвы Термопластик (Thermoplastic)
Подошва Kayland Techno
Защита Резина