Сумка для морепродуктов Marlin ZAK XL - R

Marlin Marlin

Marlin11301

Новый

Сумка для морепродуктов Marlin ZAK XL - R Увеличить

Сумка для морепродуктов Marlin ZAK R - это довольно крепкий, вместительный «карман» для сбора раков, морепродуктов и каких-либо находок. Изготавливается сумка из высокопрочного материала «Oxford 600 Den».

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

267 грн

--80 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Её крой отдалённо напоминает передник (фартук), она также располагается на уровне груди или чуть ниже. Такое расположение не мешает пловцу выполнять приоритетные задачи. Крепится сумка двумя ремнями на быстросъёмных фастексах. Карман для укладки добычи расположен в верхней части, внутри которого находится клапан, предотвращающий потерю содержимого. Выход воздуха и воды происходит через отверстия в люверсах. Снизу изделия расположена широкая молния с крупным бегунком для быстрого сброса добычи после выхода на сушу.

Особенность Marlin ZAK XL - R

  • материал: Oxford 600 Den;
  • быстросъёмные фастексы;
  • для сбора раков, морепродуктов;
  • молния с крупным бегунком.