Сухой костюм SANTI SILVER MOON

SANTI SANTI

DS-1006SM

Новый

Новинка Сухой костюм SANTI SILVER MOON Увеличить

59 400 грн

Описание

SILVER MOON был создан как символ силы, которая толкает людей к новым открытиям. Экстерьер костюма уникален в каждой детали – от названия и цвета, до специального логотипа. Стоит отметить, что SILVER MOON элитарен, и будет доступен только в ограниченном количестве.
16 июля 1969 года ракета-носитель “Сатурн V” вместе с пилотируемым космическим кораблем “Аполлон 11” оторвался от стартового стола Космического центра Кеннеди на мысе Канаверал. Спустя четверо суток, 20 июля, командир Нил Армстронг и Базз Олдрин совершили посадку лунного модуля в юго-западном секторе Моря Спокойствия. 21 июля в 02:56:15 UTC Нил Армстронг, а спустя 15 минут и Базз Олдрин сделали первые в истории человечества шаги на Луне. Выход продлился 2 часа, 31 минуту и 40 секунд. Суммарно же команда провела на поверхности чуть больше двадцати одного часа. Собрав более двадцати килограммов образцов лунного грунта и установив флаг Соединенных Штатов в месте посадки экипаж успешно вернулся на землю 24 июля 1969 года.
Именно это событие вдохновило инженеров и дизайнеров SANTI на создание новой серии костюмов. SILVER MOON – улучшенная версия модели E.Motion, изготовленная с использованием легкого нейлона и материалов версии E.Lite. Эта комбинация обеспечивает баланс между прочностью материала и легкостью самого костюма и, как нам кажется, это лучшее сочетание для путешествий. Костюм удобен, как впрочем и все костюмы серии E.Motion, и быстро сохнет.

Сухой костюм E.Motion SILVER MOON в специальной цветовой версии уникален среди других моделей гидрокостюмов, он подчеркивает оригинальный и современный подход к дайвингу. Предназначен для дайверов, которые хотят быть заметными и чувствовать себя частью выдающейся, ограниченной группы дайверов.
Изготовлен из легкой нейлоновой ткани, обеспечивающей большую гибкость и необходимую прочность. Критические точки, особенно уязвимые для повреждений и истирания, надежно защищены прочной тканью E.Lite. Оригинальное цветовое сочетание очень привлекательно смотрится на дайвере, особенно под водой. Silver Moon имеет специально разработанный стильный и современный логотип, подчеркивающий динамические особенности продукта.
Линия Unique Limited Silver Moon была создана только в ограниченном количестве сухих костюмов, что дополнительно сопровождается особыми преимуществами. Silver Moon в стандартной комплектации оснащается инновационной системой SANTI Smart Seals® и капюшоном из неопрена '7 или '11.
Функции:
-общий вес: 3,4 кг,
-ткань: нейлон / бутилен Ripstop 235 г / м2 и Ripstop нейлон / бутилен / полиэстер 535 г / м2 (локти, промежность / нижняя часть, колени, нижняя часть передней части ног).
В стандартной комплектации:
-цвета: серебристый, черный,
-передняя аквазальная молния, прикрытая дополнительным клапаном на молнии,
-телескопический торс,
-капюшон '11 или '7,
-шейное уплотнение из латекса с неопреновой манжетой толщиной 3 мм,
-светоотражающая серебряная лента на окантовке рукавов,
-Ботинки Flexsole,
-Впускной клапан Апекс,
-выпускной клапан высокого профиля Apeks,
-два вместительных служебных кармана с эластичными эластичными петлями и карман для влажных купюр,
-правый карман с клапаном на молнии с небольшим карманом для двойной клипсы,
-латексные уплотнения запястья,
-Система колец SANTI SmartSeals® для простой замены уплотнений,
-внутренние подтяжки с удобным карманом,
-шланг среднего давления длиной 75см,
-Дорожная сумка STAY DRY,
-Футболка Silver Moon."

Характеристики

ЦветСеребро
ПолМужской
КатегорияГидрокостюм