Сандалии Travel Extreme HUSKY 39

Travel Extreme Travel Extreme

2925440080000

Новый

Цена снижена! Сандалии Travel Extreme HUSKY 39(р) Увеличить

Travel Extreme HUSKY это надежные сандалии, которые обеспечивают непревзойденное удобство во время летних экскурсий. Идеальное время для туристических поездок, но и для повседневного использования в городе. Ультра дизайн обеспечит комфорт даже во время движения в них в несколько километров.

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

1 030 грн

1 430 грн

-400 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Универсальные сандалии Travel Extreme HUSKY подходят для всех людей, которые ожидают, прежде всего, высокой универсальности и надежности. Надежная конструкция и высококачественные материалы обеспечивают не только эти две особенности, но предлагают также удобство использования. Все идеально подходит для ноги, что обеспечивает комфорт каждого шага.

Сандалии Travel Extreme HUSKY имеют классическую конструкцию. Применение панелей, изготовленных из синтетических волокон обеспечивает им очень высокую прочность. Отличные свойства применяемого материала обеспечивают быстрое высыхание в полном объеме, что сандалии хорошо пишет на маршруте во время жаркой погоди. Традиционное распределение полос обеспечивает ноге необходимую устойчивость как во время преодоления городских пространств, как и уже после спуска с дороги с твердым покрытием.

Две передние ремни регулируются липучкой, благодаря чему можно идеально подобрать их длину до стопы владельца. На задней панели находится дополнительная панель, которая лучше распределяет нагрузку и снижает риск образования ссадин на длинных маршрутах.

Сандалии Travel Extreme HUSKY оснащены слоем пены, которая отвечает за гашение колебаний, возникающих во время последующих шагов. Хорошо очерченные место на стопу и обеспечивает ее оптимальную поддержку и повышает комфорт использования обуви.

За сцепление сандалии отвечает подошва. Применение универсального протектора, хорошо зарекомендовала себя на разной поверхности, позволяя комфортно преодолеть различный рельеф.

Основные характеристики сандалии Travel Extreme HUSKY:

  • Оптимально подходит для ноги;
  • Относительно простая и надежная конструкция;
  • Панели, изготовленные из легкого и прочного материала;
  • Настройка с помощью двух липучек позволяет адаптировать все к ногам;
  • Слой пены повышает комфорт;
  • Панель на задней панели, увеличивающая удобство;
  • Подошва, предлагающий очень хорошую адгезию;
  • Размер 39.

Характеристики

Размер39