Руль мтб Easton EA50, flat, 31.8x685 мм, чёрный

Easton Easton

VR3491

Новый

Цена снижена! Руль мтб Easton EA50, flat, 31.8x685 мм, чёрный Увеличить

657 грн

756 грн

-99 грн

Описание

Руль мтб Easton EA50, flat, 31.8x685 мм, чёрный 

Самый доступный алюминиевый руль для «кросс-кантри» от Easton. Фирменная прочность и долговечность Easton по привлекательной цене. Руль Easton EA50 XC отличается такой же впечатляющей прочностью и качеством, что и EA70 XC, но за более доступную цену. С надежным алюминием Easton EA50, 9 градусами отклонения и анодированным черным покрытием, этот руль пригоден для любого велосипеда кросс-кантри.

Особенности: 
• Вес: 260 грамм (данные производителя), 276 грамм (реальный) 
• Диаметр: 31.8 мм
• Ширина: 685 мм
• Изгиб (Backsweep): 9°
• Материал: алюминий Easton EA50.
• Технология: TaperWall.™
• Гарантия (от производителя):  5 лет

 

О технологии TaperWall:

Технология TaperWall начинается с компьютерного моделирования чертежей, которые содержат в себе информацию о толщине разных участков трубы, что позволяет усиливать ее в любом месте с невероятной точностью. В алюминиевых трубах результатом являются ювелирно-гладкие стенки, в которых понятие “критическая точка” изначально устранено. Это дает увеличение прочности, уменьшение веса и наилучшее сопротивление усталостным нагрузкам.

В карбоновых и композитных компонентах технология Taperwall увеличивает количество материала в тех местах стенок, где жесткость имеет первостепенное значение и, соответственно, уменьшает толщину на участках, которые должны быть более податливыми и гибкими. Преимущества налицо - независимо от материала - как при использовании алюминиевых сплавов, так и композитов. Taperwall радикально повышает прочность и надёжность при меньшем весе. Вдобавок, Taperwall обеспечивает живость и динамику при езде, даёт отличную отзывчивость и прекрасно поглощает нагрузки от ударов и тряски.

Характеристики

Диаметр31.8