Палатка Mousson ATLANT 3 KHAKI

ТМ MOUSSON ТМ MOUSSON

2981200118000

Новый

Новинка Палатка Mousson ATLANT 3 KHAKI Увеличить

3 800 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Палатка Mousson ATLANT 3 KHAKI

Любите отдыхать на природе? Тогда Вы как никто знаете, как важно не ошибиться в выборе палатки. Команда инженеров-разработчиков ТМ MOUSSON уверена – с трехместной палаткой MOUSSON ATLANT 3 Вы непременно сможете насладиться долгожданным отдыхом. Легкая и эргономичная палатка MOUSSON ATLANT 3 разработана таким образом, чтобы Вам было удобно пользоваться ею, устанавливать и транспортировать. В палатке предусмотрено два входа, поэтому Вы сможете войти в нее как со стороны спального отдела, так и со стороны тамбура. В просторном тамбуре Вы не только сможете разместить свои вещи, но и устроить «полевую кухню».

Внешний тент и внутренняя часть палатки MOUSSON ATLANT 3 изготовлена из высококачественного материала Polyester – ткани из полиэфирного волокна, чрезвычайно легкой и при этом обладающей высокой прочностью и низкой гигроскопичностью, которая практически не растягивается при намокании и не портится под действием ультрафиолета. Кроме того, в ткани присутствует плетения RipStop, что придает ей дополнительную прочность и устойчивость к разрывам и при этом практически не добавляет веса. Ткань внешнего тента и внутренней палатки имеет огнеупорную пропитку, что, безусловно, является большим преимуществом. Полиуретановая пропитка ткани внешнего тента значительно повышает коэффициент водонепроницаемости палатки, который составляет 3000 мм водяного столбца, и вместе с проклеенными швами делает палатку пригодной для использования в условиях многодневного дождя и ветра. Дышащая ткань внутренней палатки обеспечит Вам постоянный приток свежего воздуха. Днище палатки изготовлено из прочного полиэстрового материала Oxford, полиуретановое покрытие и водонепроницаемость 5000 мм которого обеспечит уют и комфорт в плохую погоду. Крепкий и надежный каркас из фибергласса и фурнитура известной марки SBS делают палатку не только удобной в использовании, но и чрезвычайно долговечной.

РАЗМЕР ПАЛАТКИ

Характеристики

Количество человек3
Внешний тент210T 68D Ripstop Polyester PU3000mm W/R, F/R (полиэстер, рипстоп, водоотталкивающая покрытие 3000 мм водяного столбца, огнеупорное покрытие)
Цвет внешнего тентахаки
Внутренняя палатка 210T 68D Ripstop Breathable Polyester (дышащий полиэстер, рипстоп)
Пол150D Oxford PU5000mm W/R (оксфорд, водоотталкивающая покрытие 5000 мм водяного столбца)
Каркас Ø8.5mm стекловолокно армированное (3 шт.), длинные – серый цвет, короткая – оранжевый цвет
Количество дуг3
Размер упаковки, см60х17х17 см
Вес, кгmin – 4,25 кг; max – 4,83 кг

Видео