Ободная лента Schwalbe Tubeless, 10 m 27 мм

Schwalbe Schwalbe

VR453227 мм

Новый

Цена снижена! Новинка Ободная лента Schwalbe Tubeless, 10 m 27 мм Увеличить

528 грн

602 грн

-74 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Ободная лента Schwalbe Tubeless, 10 m

Ободная лента Schwalbe предназначена для герметизации обода и подготовки его к бескамерному преобразованию. Вы быстро и легко сможете конвертировать свои стандартные обода в бескамерные, и не будет необходимости переходить на дорогие бескамерные колеса. Бескамерная ободная лента Schwalbe чрезвычайно удобна для велосипедиста и в то же время очень устойчива к высокому давлению. Даже на шоссейных велосипедах достаточно одного слоя ленты.

Ширина: 27 мм

Длина: 10 метров

Расход: 5 ободов 26"/4 обода 29"/4 шоссейных обода