Маска Mares Samurai

Mares Mares

Новый

Маска Mares Samurai Увеличить

Доставка по Украине 1-3 дня

868 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Маска для подводной охоты Mares Samurai

Разработанная на базе маски модели Sporasub, маска особенно подходит для ныряния на задержке дыхания на большую глубину, что способно удовлетворить самых требовательных фридайверов и подводных охотников.

 

Благодаря своим качествам маска стала одной из самых продаваемых и копируемых моделей в мире, однако ни одной другой модели не удалось превзойти по характеристикам эту.

 

Минимальный внутренний объем (86 cm3), максимальное поле зрения, легкий вес (180 гр.), новый матовый гипоаллергенный силиконовый обтюратор: вот новые характеристики новейшего дизайна маски для подводной охоты и фридайвинга.

 

Линзы располагаются в непосредственной близости от глаз, что дает несравненный по широте обзор.