КАТАМАРАН С РАФТОВОЙ ПОСАДКОЙ КРЕПЫШ 4 (+2)

ZelGear ZelGear

ZelGear1

Новый

Новинка КАТАМАРАН С РАФТОВОЙ ПОСАДКОЙ КРЕПЫШ 4 (+2) Увеличить

Катамаран Крепыш-4 (+2)  может использоваться как походная четверка, есть дополнительный отсек для груза, или как сплавная шестерка. Посадка удобная —  рафтовая. Благодаря бедренному ремню и ножным зацепам на палубе гребец плотно сидит на катамаране и может эффективно грести.

Подробнее

Под заказ 14 дней

34 000 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Катамаран Крепыш-4 (+2) может использоваться как походная четверка, есть дополнительный отсек для груза, или как сплавная шестерка. Посадка удобная — рафтовая. Благодаря бедренному ремню и ножным зацепам на палубе гребец плотно сидит на катамаране и может эффективно грести.

На этом катамаране объемные баллоны, которые простят некоторые ошибки даже новичкам на карпатских реках. На высококатегорийных реках надувная рама упрощает проход больших пенистых бочек. Надувная рама не уступает в жесткости катамаранам обычной конструкции, проверено на Мигейских порогах, реках Грузии и России, Швеции, Канады и Америки.

Дополнительно можно установить обвязки на катамаран по бортам, а также носовую и кормовую палубы из сетки для более удобной загрузки катамаранов в длительных походах.

ОСОБЕННОСТИ:

посадка рафтовая
стравливающие клапана итальянского производства Scorpega
материал ПВХ 850 г / м2 HeyTex
в комплекте насос, инструкция, упаковка — рюкзак, инструкция
дополнительно можно установить носовую и кормовую палубы для длительных походов
Гарантия — 3 года.