Шампунь для стирки мембран Holmenkol Textile Wash 50ml

Holmenkol

Новый

Шампунь для стирки мембран Holmenkol Textile Wash 50ml Увеличить

Эффективное моющее средство-шампунь для всех видов функциональной, дышащей, спортивной одежды с мембранами. Мягкая очистка даже при низких температурах. Обеспечивает долгий срок службы мембранных материалов. Мягкая стирка тканей без отбеливателей, красителей и наполнителей. Подходит для ручной и для машинной стирки.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

91 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Назначение: Стирка термобелья, Стирка мебранной одежды

Емкость: 50 мл

Особенности:

  • Моющее средство для высококачественной, дышащей спортивной и функциональной одежды ( напр.Gore-tex, Sympatex, Soft-Shells, Shimano Technium и др.) Для любых синтетических утеплителей (Thinsulate TM, Thermolite, Outlast, Holofill, Primaloft и др.).
  • Освежает цвет ткани.
  • Без отбеливателей, красителей и наполнителей, что обеспечивает надежный воздухообмен специальной одежды.
  • Благодаря добавке Active Dry белье лучше впитывает влагу и тело дольше остается сухим и в тепле. Синтетические ткани намного легче поддаются очистке.

Применение:

Использовать как моющее средство согласно инструкциям стиральных машин или рекомендаций производителей одежды. Средняя дозировка при несильных загрязнениях 50 мл для стирки одного комплекта (куртка + брюки).