Химия HEY СТИРКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕМБРАННЫХ ТКАНЕЙ

HEY HEY

2925440088891

Новый

Химия HEY СТИРКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕБРАННЫХ ТКАНЕЙ_ Увеличить

Жидкий порошок для стирки мембранных тканей 

Подробнее

Этого товара нет в наличии

270 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Так как мембраны или функциональных текстильных изделий, изготовленных из высоко функциональных волокон, они требуют особого ухода. Неправильная стирка или сушка может повредить волокна и отрицательно повлиять на функцию одежды.

Для того, чтобы убедиться, что ваша одежда поддерживает этот водонепроницаемый и атмосферным воздействиям свойства, новое поколение моющих средств и средств по уходу имеет важное значение: "Tex Wash"

С "Tex Wash", чтобы выяснить, высокое качество текстильных изделий оптимальный уход. Он поддерживает высокотехнологичные мембраны и, таким образом, получает функциональность, высокая моющая способность очищает мягко окрашивают Shell: Ваша одежда волокна глубоко и гигиенично и до сих пор остается водонепроницаемой, ветрозащитной и воздухопроницаемой.

Обратите внимание, что сохранение мембранных функций (таких как плотность воды), внешние материалы текстильные изделия должны быть повторно защищен после каждого мытья. Мы рекомендуем Hey Sport "Impra Wash".