Гидрокостюм Marlin SKIFF черный, 3 mm

Marlin Marlin

Новый

Гидрокостюм Marlin SKIFF черный, 3 mm Увеличить

Универсальная модель костюма для подводной охоты.

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

4 914 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Гидрокостюм Marlin Skiff (Марлин Скиф) 

При изготовлении этого гидрокостюма применяется эластичный, мягкий неопрен фирмы Sheico. Наружное покрытие изделия – черный нейлон, внутренняя поверхность – открытая пора.

Анатомический крой гидрокостюма идеально садится по фигуре. В брюках-комбинезоне типа Long John в области майки применяется меньшая толщина неопрена (в моделях толщиной 7 и 9 мм), для облегчения дыхания охотника. Куртка имеет крой типа реглан, который дополнительно увеличивает комфорт и создает максимальное прилегание гидрокостюма при эксплуатации. Обтюраторы из материала smooth skin (смус скин) на ногах, руках и шлеме, дополнительно предотвращают попадание воды вовнутрь гидрокостюма.

Гидрокостюм проклеен неопреновым клеем, рекомендованным специалистами корпорации Шейко. Швы костюма, выполненные на специализированном немецком оборудовании имеют двухниточное плетение – что существенно увеличивает их долговечность и прочность.

Вшитый в гидрокостюм упор для зарядки ружей, в отличии от приклееных аналогов, исключает отрывание его в процессе эксплуатации. Материал duratex (дюратекс) защищает колени и локти костюма от преждевременного истирания. Для исключения возможности повреждения гидрокостюма в процессе одевания и снятия, нижняя часть куртки изготавливается из двудублированого неопрена (нейлоннейлон), тем самым увеличивая срок эксплуатации гидрокостюма.

Гидрокостюм может быть изготовлен из неопрена толщиной 3, 5, 7, 9 мм.

Возможен индивидуальный пошив гидрокостюма.

Доступные размеры: 44, 46, 48, 50 ,52, 54, 56, 58, 60.


Особенности гидрокостюма Marlin Skiff (Марлин Скиф) 3 мм:


Модель: Skiff

Толщина (мм): 3 мм

Цвет: Black

Характеристики

НазначениеПодводная охота