Fire-Maple РЕЗАК ГАЗОВЫЙ FMS-706

FIRE MAPLE FIRE MAPLE

2963590035532

Новый

Fire-Maple РЕЗАК ГАЗОВЫЙ FMS-706 Увеличить

Доставка по Украине 1-3 дня

649 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

FMS-706 TORCH - высокомощный газовый резак для разведения огня в костре, мангале или барбекю.
У резака TORCH FMS-706 имеется система предварительного подогрева топлива. Это идеальный инструмент для:
- розжига углей для шашлыков и барбекю за 3 секунды;
- разведения костра из подручного леса в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА, вне зависимости от состояния древесины (подойдет и для сухой, сырой, мокрой или насквозь промёрзшей древесины);
- обработки открытым огнём при готовке блюд и опаливании туши или дичи;
- мелкого ремонта по металлу или в хозяйстве в целом.
Всё это в любое время года и практически при любых температурах осуществимо именно благодаря системе предварительного подогрева топлива.
Данный продукт предназначен для использования только на природе, пожалуйста, не используйте его в помещении, палатке или транспорте, так как сила пламени этого резака может представлять угрозу для жизни. Даже при использовании на улице убедитесь, что вы используете прибор на открытом пространстве и вокруг вас достаточно свежего воздуха.

Держать в местах, недоступных для детей!

Пламя очень интенсивно, температура в центре пламени может достигать 1300°С. Основание резака выполнено в ярком оранжевом цвете Fire-Maple. Большая трубка подачи огня очень удобна в использовании. Лаконичный дизайн и отличные характеристики. Газовый резак FMS-706 TORCH снабжен ниппелем, особой системой предотвращения потери топлива при многократном подсоединении и отсоединении сменного картриджа. Это позволяет в разы снизить расход жизненно необходимого топлива в путешествии.
Эта модель отлично подходит для использования с резьбовыми сменными картриджами любых типов. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера FMS-701.
Простой неприхотливый газовый резак FMS-706 TORCH отличается особой прочностью и удобством. Его также можно использовать для ремонтных работ.

Характеристики резака Fire-Maple FMS-706:
Масса: 159 г
Мощность: 4400вт
Размер: 190х110х30мм