Портативная батарея . Генератор PPS-500 (Argus)переменного/постоянного тока (220V/110V,5V/12V) со встроенной Li-Ion батареей

Argus

ts2969070089569

Новый

Цена снижена! Портативная батарея . Генератор PPS-500 (Argus)переменного/постоянного тока (220V/110V,5V/12V) со встроенной Li-Ion батареей Увеличить

11 016 грн

12 669 грн

-1 653 грн

Описание

Блок питания для автономной работы

Серия Аргус — это переносные аккумуляторные блоки питания с розетками, портами постоянного тока и USB. Они созданы для отдыха на свежем воздухе, например, для пеших прогулок, кемпинга и проживания в фургоне или доме на колесах. Без шума, без дыма, вы можете заряжать и оставаться на связи.

Генератор PPS-500 (Argus) имеет встроенный инвертор и позволяет использовать аппарат во время зарядки, а так же как постоянно подключенный ИБП (Источник бесперебойного питания).

В случае внезапного отключения электричества аппарат переходит на питание от встроенной батареи (менее 2 миллисекунд), при возобновлении подачи электроэнергии питание подключенных к генератору устройств осуществляется напрямую через инвертер и параллельно происходит подзарядка встроенного аккумулятора.

Портативный малогабаритный перезаряжаемый генератор переменного/постоянного тока (220V/110V, 5V/12V) со встроенной Li-Ion батареей.

Поддержка устройств общей или индивидуальной мощности 540 Ватт/час. Расчет примерного рабочего времени устройства от генератора 540 ватт (мощность генератора/потребляемая мощность подключенного устройства = время работы)

 

Работа вне офиса

С нашим генератором Вам не придется искать зарядку для компьютера или телефона. Вы можете подключить видео проекторы, микрофоны, осветительные приборы и другую технику для выполнения проекта на открытом воздухе без необходимости тянуть провода от ближайшей розетки.

 

Использование генератора как ИБП

Вам достаточно подключить генератор к розетке 220 Вольт и использовать его как источник бесперебойного питания для других

устройств в помещении на случай перепадов напряжения в электросети или полного отключения. Важная информация или не завершенный проект не будут потеряны

 

Туризм, кемпинг

Вы легко сможете подключить и использовать длительное время устройства, которые требуют стандартного подключения 220 Вольт или 5-12 Вольт:

  • мини- холодильники,
  • стерео-системы,
  • вентиляторы,
  • переносные лампы,
  • телевизоры, компьютеры, телефон, и мн. другое

 

Строительные, ремонтные и изыскательские работы

Вы сможете подключать/заряжать ручной инструмент или специальные приборы, требующие стандартной электросети там, где она не доступна.

 

Аварийная ситуация

Применяется в качестве аварийного электроснабжения, его также можно использовать в качестве аварийного источника питания, особенно подходит для отключения электроэнергии, вызванного различными стихийными бедствиями, такими как: тайфуны, наводнения, ураганы, землетрясения, лесные пожары, метели и бедствия при низких температурах и т.д. Аварийно-спасательные действия: спасение при стихийных бедствиях, спасение в медицине, спасение при пожаре.

 

Мероприятия на свежем воздухе

Дорожные поездки, кемпинг, семейный праздник, рыбалка, альпинизм, фотосъемка на открытом воздухе, зарядка дронов вертолета с дистанционным управлением, занятие фермерством, наблюдение за птицами.

 

Мероприятия в помещении

Зарядка электрических устройств дома и в офисе: энергосберегающие лампы, телевизор, мини-холодильник, рождественская гирлянда, принтеры, ноутбук, фен, смартфоны.

Производитель: BTL-Boston Solar llc. Boston, Massachusetts, USA


 

Параметры устройства:

Емкость

3s 20P 18650 литиевая аккумуляторная батарея 10,8В/50Ач/540Вт·ч

Продолжительная мощность

540Вт

Защита от перегрузки

540Вт (+40Вт)

Пиковая выходная мощность

1000Вт

Форма выходного сигнала

Чистая синусоида

Внешнее зарядное устройство

Постоянный ток 24В/3,75Вт

Выходное напряжение переменного тока

220В переменного тока ±10%

Эффективность преобразования

>87%

Потребляемая мощность в режиме ожидания

<0,01Вт (когда все функции отключены)

Защита от пониженного напряжения

8,5 + 0,5В

Напряжение восстановления пониженного напряжения

12,5В ± 0,5В

Фаза

3*30А

Защита от перегрева

65°С ± 5º (температура внутренней окружающей среды)

Вентилятор

Контроль температуры

Защита от короткого замыкание

Есть

Выход ТИП-С

5В3А9В2А 12В1,5А

Выход QC3.0

5В3А9В2А 12В1,5А

Выход USD

5В2,4А*2АВТО

Выход постоянного тока

Разъем автоприкуривателя 12В/8А Макс

Светодиодная подсветка

4Вт Светодиодная подсветка

ЖК-инструкция

Уровень и процентный показатель батареи, время експлуатации, вентилятор, пост. ток, USB, выходная мощность переменного тока, перегрев, как изображено