Цепь SRAM PC 1091R, 10 скоростей

Sram Sram

Velo1007

Новый

Цена снижена! Цепь SRAM PC 1091R, 10 скоростей Увеличить

Купить Цепь SRAM PC 1091R, с замком в магазине Extreme-stock.com или заказать у нас на сайте значит стать частью вело культуры, получить лучшую цену оригинального товара и гарантию магазина!

Подробнее

1 170 грн

1 322 грн

-152 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Велосипедная цепь SRAM PC 1091R, 10 скоростей

Цепь Sram PC 1091R 10 скоростей это топовая, оригинальная цепь для десяти скоростных трансмиссий горных велосипедов с применением технологии быстросъемного замка PowerLock, которая на сегодняшний день является одной из самых надёжных соединений. Цепь дает легкое, плавное и бесшумное переключение, обладает высокой износостойкость. В цепи PC1091R используются пустотелые пины и внешние звенья с отверстиями для снижения веса без потери в прочности

Характеристики

Кол-во скоростей10
Материал:Внешнее звено: сталь с покрытием из нейзильбера и отверстием для облегчения Внутреннее звено: сталь с покрытием из нейзильбера Пин: Пустотелый Хромированный Hollow Pin
Вес, кг257 грамм
СовместимоSRAM и Shimano
Кол-во звеньев114
ПроизводительSram
ТехнологииPowerLock™, PowerChain™
Гарантия14 дней на заводской брак