Цепь Shimano Deore CN-HG53, 9 скоростей, без упаковки

Shimano Shimano

Velo1981

Новый

Цена снижена! Цепь Shimano Deore CN-HG53, 9 скоростей, без упаковки Увеличить

378 грн

435 грн

-57 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Велосипедная цепь Shimano Deore CN-HG53, 9 скоростей, без упаковки

Цепь предназначена для передачи крутящего момента с ведущих на ведомые многоскоростные звёзды, выполнена из внутренних и наружных линков пластин с элементами индекса. Снаружи анодирована оксидом цинка и меди. Совместима с 9 - ти скоростными трансмиссиями. Пины расклёпаны радиально для более надёжной фиксации звеньев. Наружные линки имеют штампованные логотип и маркировку цепи. Пин в комплекте.

Вопрос: Почему цепь без упаковки?

Ответ: Данные цепи упакованы Shimano в одну общую коробку, т.к. называемая "версия для мастерской", когда нет необходимости выставлять их на витрину, потому что механик сразу устанавливает её на Ваш велосипед. Данные цепи не имеют никаких отличий от цепей в коробках (та же длина цепи, та же смазка, те же характеристики). Если Вы берёте цепь для себя, а не на подарок/перепродажу/ и т.д. это хорошая альтернатива для вас, чтобы не переплачивать за упаковки. 

Характеристики

Кол-во скоростей9
Материал:сталь
Вес, кг310 грамм
Совместимо Shimano, Sram 9 скоростей
Кол-во звеньев114
ПроизводительShimano
ТехнологииSuper Narrow HG
Гарантия14 дней на заводской брак