Цепь Shimano CN-HG71, 6-7-8 скоростей

Shimano Shimano

Velo1351

Новый

Цена снижена! Цепь Shimano CN-HG71, 6-7-8 скоростей Увеличить

450 грн

518 грн

-68 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Велосипедная цепь Shimano CN-HG71, 6-7-8 скоростей

Цепь самая часто заменяемая запчасть в велосипеде, но и одна самых важных. Ведь без цепи энергия от ваших ног не сможет передаться на педали. Оригинальная цепь Shimano CN-HG71 имеет отличное качество. Не смотря на то, что такие группы компонентов как Deore и SLX уже давно ушли вперед от 8 скоростей, но владельцы таких трансмиссий могут себя порадовать качественными цепями. В цепи этой применяется технология HyperGlide, что в паре с кассетой, с такой же технологией, обеспечивает гладкое и бесшумное переключение передач! Цепь Shimano CN-HG71 совместима с 6, 7 или 8 скоростными трансмиссиями. В комплекте поставляется соединительный пин.

Характеристики

Кол-во скоростей6/7/8
Материал:сталь
Вес, кг334 грамм
Совместимо6-7-8 скоростей (3x6, 3x7, 3x8)
Кол-во звеньев116
ПроизводительShimano
ТехнологииSuper Narrow HG
Гарантия14 дней на заводской брак