Байдарка надувная ZelGear Игла-1 (одноместная+1)

ZelGear ZelGear

ZelGear-4041010

Новый

Байдарка надувная ZelGear Игла-1 (одноместная+1) Увеличить

Спортивная и послушная байдарка единичка с опцией двойки

Подробнее

23 500 грн

Описание

Надувная байдарка Игла спортивная, скоростная, маневренная, вместительная. Одноместная байдарка, вмещающая до двух человек.
В конструкции байдарки предусмотрен носовой алюминиевый штевень. Он отдельно не вынимается, поэтому никак не влияет на процесс сборки/разборки. Зато задает правильную, заостренную форму носовой части лодки, благодаря чему она лучше режет волны и держит заданный курс.
Каждый борт состоит из двух отдельных продольных элементов. Благодаря этому лодка имеет более высокие и узкие борта по сравнению с другими моделями надувных байдарок.

Время сборки изделия – 6-10 мин. Стоит просто развернуть байдарку, установить на днище алюминиевое перо, накачать и пристегнуть сидушки карабинами.

Объем багажника – при грузоподъемности в 180 кг лодка может перевозить 150 литров багажа в одноместном варианте или 80 литров, если в ней работают два гребца.

Эта двухместная байдарка (модель), при сходных с базовой «двойкой» пропорциях, отличается меньшей длиной и шириной, соответственно и меньшей грузоподъемностью. Она также обладает определенной универсальностью в том смысле, что может с успехом использоваться как для автономных путешествий с полной загрузкой в одноместном варианте, так и для водных прогулок и тренировок с экипажем из двух гребцов. Для оперативности трансформации лодка снабжена достаточным количеством точек крепления посадочного оборудования (двух надувных сидений с жесткой спинкой и бедренных ремней, имеющихся в комплекте ее поставки).

Пожалуйста, перейдите в раздел Статей, чтобы прочитать полную информацию по надувным байдарками серии “Игла” и “А”.

Вместительные грузовые отсеки в носу и корме байдарки, обвязка из прочного эспандера для фиксации груза. Регулируемые бедренные упоры обеспечивают непревзойденную управляемость лодки и мощность каждого гребка.

Стандартная комплектация включает две надувных сидушки, бедренные ремни, насос, ремнабор и рюкзак. Опционно – фартук.

+ благодаря перестановке сидушек походная единичка превращается в двойку, подходящую для походов выходного дня
+ очень вместительный багажный отсек (180л)
+ высокие ходовые качества – на ней вы не будете отставать от друзей на каркасных лодках
+ удобное посадочное место, в т.ч. для крупногабаритных людей