Байдарка надувная ZelGear AlphaZ-370 (одноместная+1) 1 сиденье

ZelGear ZelGear

ZelGear-4037021

Новый

Байдарка надувная ZelGear AlphaZ-370 (одноместная+1) 1 сиденье Увеличить

Устойчивая и манёвренная байдарка  с днищем высокого давления уверенно чувствует себя на волнах. Может быть как единичкой, так и двойкой

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

19 000 грн

Описание

Надувная байдарка с элементами каркаса Alpha-Z – новая модель, которая стала правопреемником байдарок А-серии ZelGear. Модель имеет ряд новых интересных конструктивных элементов, которые усилили ее прочность и улучшили ходовые качества. Впервые ZelGear выпустил модель с днищем из материала Air-deck.

Это туристическая байдарка, которая удобна и надежна как для коротких выездов на воду, так и экспедиций средней длительности. Идеально подходит для равнинных рек и озер. По ходовым качествам и управляемости максимально приближена к каркасным байдаркам, при этом легко и быстро надувается и имеет хорошую устойчивость.

Байдарка имеет высокую жесткость и отлично держит форму благодаря днищу высокого давления, соединенного с носовым алюминиевым штевнем. Носовой штевень в байдарке формирует классическую форму носа, который рассекает воду, легко всходит на волну и помогает держать курс. Ход байдарки также эффективно стабилизирует П- образное металлическое перо, которое устанавливается на днище лодки.

Вы сможете полностью увлечься природой и насладиться путешествием, ведь даже при длительных переходах вы будете чувствовать себя комфортно благодаря надувному анатомическому сиденью высотой 10 см с шитой спинкой из прочного полиэстера.

При желании байдарку можно использовать как одному (в походном варианте), так и двум гребцам (с меньшей загрузкой снаряжения). Переустановка сидений занимает минимум времени и усилий – нужно выставить сиденье в нужном месте и закрепить его к бортам лодки (вся фурнитура – YKK). В базовом комплекте идет одно надувное сиденье, второе сиденье можно приобрести дополнительно.

Помимо прочих конструктивных особенностей эта модель имеет такую отличительную черту, как более широкая и грузоподъемная корма. То, что надо для тяжелого гребца или для большого количества снаряжения!