Линь Marlin DYNEEMA 1.8 mm (white/green)

Marlin Marlin

Marlin11924

Новый

Линь Marlin DYNEEMA 1.8 mm (white/green) Увеличить

Dyneema - торговая марка, под которой выпускается сверхпрочное волокно из высокомолекулярного полиэтилена. Шнуры из дайнемы прочнее стальных в 7-15 раз и при этом гораздо легче.

Подробнее

Доставка по Украине 1-3 дня

14 грн

--4 грн

Мгновенный кредит
Мгновенный кредит

  Мгновенный кредит от Приватбанка

Это сервис, с помощью которого вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть до 24 платежей! Мгновенный кредит доступен владельцам: карты «Универсальный», карты «Универсальная Gold», элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast. Оформить онлайн-заявку на получение кредитной карты Приватбанка можно ссылка.

Более детально с данным сервисом Вы можете ознакомиться на сайте Банка

Преимущества

  • Выгодные условия — ежемесячная комиссия 2,9% от стоимости покупки.
  • Экономия времени — оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления — договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение — вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Описание

Особенность линя Marlin Dyneema - плетеный сердечник. Переплетение нитей в сердечнике повышает устойчивость к разрыву, а тесно расположенные волокна обмотки из той же Dyneema способствуют снижению нагрузки на сердечник и повышают его стойкость к истиранию. Сила разрыва не менее 140 кг. Плотно плетеный сердечник и оплетка делают его практически водонепроницаемым. Линь в воде сохраняет свою упругость и легко контролируется.

Цвет: зелено-белый.

Диаметр 1.8 мм